3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов

3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов

3.3. Предстоящая разработка наборов инструментальных средств для выявления,предназначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки государственных и региональных систем охраняемых районов

  1. Рабочая подгруппа I разглядела подпункт 3.3 повестки денька на 2-м заседании 14 июня 2005 года.

  2. В рамках 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов данного подпункта Рабочая подгруппа I разглядела записку Исполнительного секретаря о наборах инструментальных средств для выявления, регулирования, мониторинга и проведения оценки государственных и региональных систем охраняемых районов (UNEP/CBD/WG PA/1/4).

  3. Представитель секретариата представил записку 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов Исполнительного секретаря о предстоящей разработке наборов инструментальных средств, содержащую проект советов относительно предстоящей разработки, обеспечения адекватных денежных ресурсов и иной поддержки, увеличения доступности имеющихся наборов инструментальных средств и их 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов обновления.

  4. С заявлениями выступили представители Австралии, Аргентины, Боливии, Гвинеи-Бисау, Египта, Индии, Камеруна, Канады, Колумбии, Кубы, Либерии, Малайзии, Монако, Нидерландов (от имени Евро союза, Болгарии и Румынии), Новейшей Зеландии, Норвегии, Объединенной Республики Танзании, Панамы, Таиланда 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов, Туниса, Уругвая, Швейцарии и Эквадора.

  5. С заявлениями выступили представители Программки ЮНЕП по окружающей среде Карибского бассейна и ЮНЕСКО.

  6. С заявлениями выступили также представители Интернационального секретариата Программки Арктического совета по сохранению флоры и 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов фауны Арктики, организации Гринпис, Интернационального форума коренных народов по биоразнообразию, МСОП и организации «Охрана природы».

  7. Председатель окончила 2-е заседание, сообщив, что на базе выступлений она подготовит текст Председателя для рассмотрения Рабочей подгруппой 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов.

  8. На собственном 6-м заседании 16 июня 2005 года Рабочая подгруппа разглядела проект советы о предстоящей разработке наборов инструментальных средств, представленный Председателем.

  9. С заявлениями выступили представители Аргентины (от имени Группы государств Латинской Америки 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов и бассейна Карибского моря), Гамбии, Ганы, Египта, Индии, Индонезии, Канады, Колумбии, Малайзии, Нидерландов (от имени Евро союза, Болгарии и Румынии), Новейшей Зеландии, Норвегии, Соединенных Штатов Америки и Эквадора.

  10. С заявлением также 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов выступил представитель ЮНЕСКО.

  11. С заявлениями выступили представители организации Гринпис, Интернационального форума коренных народов по биоразнообразию и организации «Охрана природы» (также от имени «Консервэйшн Интернэшнл»).

  12. После обмена воззрениями Рабочая подгруппа постановила передать проект советы с 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов внесенными в него устными поправками на рассмотрение пленарного заседания в качестве проекта советы UNEP/CBD/WG PA/1/L.2.

  13. На 2-м пленарном заседании совещания Рабочая группа разглядела проект советы о предстоящей разработке наборов инструментальных 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов средств для выявления, предназначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки государственных и региональных систем охраняемых районов (UNEP/CBD/WG PA/1/L.2), в который секретариатом был внесен ряд редакторских правок.

  14. Представитель Австралии сделал 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов возражение против включения в текст одной из таких правок, состоявшей в добавлении пт «взаимодействие человека и живой природы» в подпункт 1 h) списка пробелов в имеющихся наборах инструментальных средств. Он согласился с предложением представителя 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов Либерии поменять эту фразу формулировкой «взаимодействие меж растениями и животными», но представители Индии и Свазиленда попросили сохранить фразу «взаимодействие человека и живой природы».

  15. Рабочая группа приняла предложение представителя Австралии заключить 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов эту фразу в квадратные скобки, пока по ней не будет достигнуто согласия. На этом условии проект советы UNEP/CBD/WG PA/1/L.2 был принят в качестве советы 1/3. Текст советы с внесенными в 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов него поправками приводится в приложении I к истинному докладу.
^ пункт 4 повестки денька. рассмотрение процесса проведения обзора реализации программки работы

  1. Рабочая подгруппа II разглядела подпункт 4.1 повестки денька на собственном 1-м заседании 13 июня 2005 года 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов. Представляя на рассмотрение этот подпункт, представитель секретариата произнес, что в пт 29 решения VII/28 Конференция Сторон предложила задачки, которые требуется выполнить Рабочей группе. К числу этих задач относится, не считая всего остального 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов, рассмотрение докладов Сторон, высших учебных заведений и научных организаций, публичных и других организаций о ходе реализации программки работы по охраняемым районам, обобщенных Исполнительным секретарем, и представление Конференции Сторон советов относительно путей и 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов средств улучшения реализации программки работы по охраняемым районам.

  2. В пт 30 решения VII/28 Конференция Сторон безотступно призвала Стороны и предложила другим правительствам и подходящим организациям представлять Исполнительному секретарю доклады об осуществлении решения и 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов программки работы перед каждым совещанием Конференции Сторон до 2010 года, а именно средством представления третьих государственных докладов и следующих докладов. Не считая того, в ноябре 2004 года Исполнительный секретарь предложил подходящим организациям и секретариатам конвенций представить 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов информацию о собственной деятельности по реализации программки работы.

  3. В целях оказания содействия рассмотрению данного подпункта Исполнительный секретарь подготовил записку, посвященную рассмотрению процесса обзора реализации программки работы по охраняемым районам (UNEP/CBD/WG PA 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов/1/5). Записка содержит предложения, касающиеся этого процесса, и советы по обзору реализации программки работы. На перовом совещании Специальной рабочей группе открытого состава было бы предложено разглядеть процесс обзора реализации программки работы.

  4. Рабочая 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов подгруппа, может быть, пожелает обсудить пути и средства проведения обзора реализации программки работы. Сам обзор и разработка советов относительно путей и средств улучшения реализации программки работы будут осуществлены на втором совещании Рабочей группы 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов.

  5. С заявлениями выступили представители Гренады, Нидерландов (от имени Евро союза, Болгарии и Румынии) и Новейшей Зеландии.

  6. С заявлениями выступили также представители Интернационального форума коренных народов по биоразнообразию и организации «Охрана природы 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов».

  7. На собственном 5-м заседании 16 июня 2005 года Рабочая подгруппа обсудила проект советы по данному подпункту повестки денька, приготовленный Председателем.

  8. Заявления были изготовлены представителями Австралии, Боливии, Бразилии, Буркина-Фасо, Габона, Гренады, Исламской Республики Иран, Канады 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов, Колумбии, Демократической Республики Конго, Либерии, Маврикия, Мадагаскара, Мексики, Нидерландов (от имени Евро союза, Болгарии и Румынии), Нигера, Новейшей Зеландии, Норвегии, Перу, Туниса, Швейцарии, Чили и Эквадора.

  9. Заявления также были 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов изготовлены представителями организации Гринпис и Интернационального форума коренных народов по биоразнообразию.

  10. После обмена воззрениями Рабочая подгруппа постановила передать проект советы с внесенными в него поправками на рассмотрение пленарного заседания в качестве проекта советы UNEP 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов/CBD/WG PA/1/L.3.

  11. На 7-м заседании Рабочей подгруппы 17 июня 2005 года Председатель сказал, что формулировка проекта советы UNEP/CBD/WG PA/1/L.3 будет скорректирована, чтоб привести ее в соответствие с формулировкой 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов проекта советы, приготовленного Рабочей подгруппой I.

  12. На 2-м пленарном заседании совещания 17 июня 2005 года Рабочая группа разглядела проект советы UNEP/CBD/WG PA/1/L.3.

  13. Представитель Австралии, которого поддержали представители Аргентины, Бразилии, Исландии 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов и Новейшей Зеландии, выразил официальное возражение по поводу формулировки проекта советы, что отражено выше, в пт 114. Сущность последовавшей потом дискуссии, касающейся также проекта советы UNEP/CBD/WG-PA/1/L.4, изложена выше, в пт -.

  14. После 3.3. Дальнейшая разработка наборов инструментальных средств для выявления,назначения, регулирования, мониторинга и проведения оценки национальных и региональных систем охраняемых районов неформальных консультаций вариант проекта советы с внесенными в него поправками UNEP/CBD/WG PA/1/L.3 был принят в качестве советы 1/4, которая приводится в приложении I к истинному докладу.


33-model-lichnosti-konkurentosposobnogo-specialista-po-fizicheskoj-kulture-i-sportu.html
33-municipalnoe-upravlenie-otraslyami-socialnoj-sferi-metodicheskoe-posobie-regionalnaya-i-municipalnaya-socialnaya-politika.html
33-normi-etichnogo-povedeniya-rukovoditelya-kibanov-a-ya-zaharov-d-k-konovalova-v-g-etika-delovih-otnoshenij.html